Побежден ли гепатит С

Миллионы людей болеют Hepatitis C и не знают об этом. Это называется “тихой эпидемией”, потому что люди живут с указанным недугом десятилетиями и даже не подозревают о нем. Проблема данной болезни Это важное сообщение, потому что вы можете быть носителем вируса, который повреждает печень, но при этом не иметь симптомов. Фактически, вы могли заразиться инфекцией и не имели ни малейшего …

Беспокоит печень? Причиной может быть гепатит С

Hepatitis C — это инфекция печени, которая может привести к серьезному ее повреждению. Она вызвана вирусом. Болезнь вызывает мало симптомов, поэтому большинство людей не знают, что она у них есть. Недуг распространяется через кровь или биологические жидкости инфицированного человека. Если вас беспокоит печень или вы чувствуете под правым ребром дискомфорт, возможно что-то не так с железой. Поэтому вы должны обладать …

Интернет-ресурсы свободного доступа:

Центральная научная медицинская библиотека Первого МГМУ им. И. М. Сеченова (ЦНМБ) Центральная научная медицинская библиотека, являющаяся головной отраслевой медицинской библиотекой, предназначенная для обслуживания научных и практических работников здравоохранения. Фонд библиотеки насчитывает 3 миллиона экземпляров (более 1,5 миллионов наименований) отечественной и зарубежной медицинской литературы (в т.ч. научных трудов, переводов, диссертаций, авторефератов, депонированных рукописей и т.д.). Российская государственная библиотека Российская государственная библиотека …

Гепатит С: современное состояние решения проблемы

Hepatitis C является основной причиной смертности в мире. В последние годы заболеваемость быстро увеличивалась, вероятно, из-за увеличения употребления инъекционных наркотиков. Возможность исключения проблемы ВГС из общественного здравоохранения Ликвидация болезни заключается в уменьшении репродуктивного числа (сокращенно РЧ, R0) патогена до значения меньше единицы и поддержании этого его до тех пор, пока не прекратятся новые инфекции. HCV имеет R0 около 2, что …

Партнерство для четкой коммуникации здравоохранения © 2021. Все права защищены.