Для дальнейшего изучения этой неотложной проблемы и разработки инструментов повышения грамотности нашей страны в области здравоохранения Осенью 2020 года Руководящий комитет из 19 организаций и отдельных лиц, тесно сотрудничая с экспертами в области грамотности в области здравоохранения, учредил Партнерство в области четкой медицинской коммуникации.

PCHC является национальной, некоммерческой коалицией 501(c)3, которая служит источником информации о масштабах и воздействии грамотности в области здравоохранения в США, а также о том, что поставщики медицинских услуг и пациенты могут сделать для улучшения коммуникации со здоровьем в каждом взаимодействии между врачом и пациентом.

Наша миссия заключается в повышении осведомленности и продвижении решений для повышения грамотности в области здравоохранения и позитивного воздействия на результаты в отношении здоровья.

Ключевые достижения партнерства
Спросите меня 3
В мае 2003 года Партнерство по четкой коммуникации в области здравоохранения (PCHC) запустило нашу первую инициативу, основанную на решениях, Ask Me 3. Ask Me 3 является быстрым и эффективным инструментом, предназначенным для улучшения коммуникации между пациентами и поставщиками медицинских услуг. Благодаря учебным материалам для пациентов и поставщиков медицинских услуг, разработанным ведущими экспертами в области грамотности в области здравоохранения, Ask Me 3 продвигает три простых, но важных вопроса, которые пациенты должны задавать своим поставщикам услуг во всех взаимодействиях в области здравоохранения и что поставщики медицинских услуг всегда должны поощрять своих пациентов понимать ответы на:

В чем моя главная проблема?
Что мне нужно сделать?
Почему для меня это важно?
С момента запуска Ask Me 3, PCHC распространила более 1 миллиона Ask Me 3 брошюры, плакаты и руководства по реализации программы для больниц, старших центров, работодателей, университетов, групп пациентов и других организаций, заинтересованных в улучшении здоровья связи по всей стране. Материалы Ask Me 3 доступны на английском и испанском языках.

Медикэр Ркс
PCHC работает в тесном сотрудничестве с Центрами Medicare и Medicaid Services (CMS) по повышению осведомленности и понимания вокруг новой Medicare Часть D Отпускаемые по рецепту лекарства пособие. В партнерстве с PCHC, CMS разработала и выпустила две ко-брендовые брошюры и отрыв от информационного листа для пациентов вокруг нового преимущества. Первая брошюра общего сознания, Medicare Rx, предназначена для ответа на ключевые вопросы о льготах. В дополнение к предоставлению важных дат для покрытия Medicare отпускаемых по рецепту лекарств и дальнейших шагов по выбору плана, брошюра отвечает на следующие три вопроса для потребителей:

Что делает для меня страховка medicare Prescription Drug Coverage?
Как получить страховку по рецепту лекарства?
Как зарегистрироваться?
Другая брошюра, Специальная коммуникация для медицинских работников-Medicare Rx Рецепт лекарственного страхования, направлена на предоставление медицинским работникам топ-линии информации о пользе, чтобы поделиться со своими пациентами. Кроме того, PCHC и CMS разработали слезоточивый лист для поставщиков, чтобы дать своим пациентам, чтобы помочь им в процессе принятия решений, как они оценивают их текущий охват и выбрать план, который отвечает их потребностям. Материалы, основанные на поставщиках медицинских услуг, дают медицинским работникам широкое представление о пользе и четкий и краткий способ обсудить выгоду со своими пациентами, а также наем, который поможет направлять процесс принятия решений после того, как они покинут кабинет врачей.

PCHC и CMS тесно сотрудничают с организациями, ассоциациями и поставщиками медицинских услуг для распространения этих материалов по всей территории Соединенных Штатов.

Партнерство для четкой коммуникации здравоохранения © 2021. Все права защищены.